Моя жизнь это...

Вечер, все мысли только об одном.
Не опоздать бы на игру - волнуюсь очень.
Новая радость, новый сезон,
Вот за, что люблю так сильно осень...

Арена, дорогая, как по тебе скучала я
Словами вряд ли можно описать,
Но наконец-то первая игра...
И не забыть бы в кассу забежать. =)

Беру билет на самый первый ряд,
И не беда, что "за воротами" сидеть.
Моя задача - поддержать ребят!
Смотреть, кричать, смеяться иль реветь.

И вот дыханье на мгновенье замерло,
На лёд родной, ребята выходили.
Трибуны встали, как один, скандируя "ДИ-НА-МО"
Ребята взглядами трибуны одарили.

Звучали гимны, развивались флаги...
И в общем-то не важно, кто сегодня победит.
Мы не боимся проиграть, ну а победе будем рады.
Пусть победит сильнейший - в этом смысл игры.

П.С.(о моём увлечении - о моей жизни)


Рецензии