Виноваты, наверное, горы

Один пульс  на  двоих, две  души  как  одна
И молчанье ...... молчанье  без ссоры
Но разжата ладонь ,не поймешь ,чья вина
Виноваты , наверное,  горы....

И неважно  сейчас ,кто из нас победил,
Ведь мы оба лишились опоры...
Я простила...Не знаю,а ты ли простил?
Все неважно.... простят нас горы...

Выключаю  кино и гашу везде свет
Да! Неплохо играли актеры...
А особенно классно играл  Джонни Депп
И совсем ни при чем здесь горы....

Фильмы все о любви и разбитых мечтах
Вызывают  восторг и   споры...
Как и чувство,когда ты  родился  в горах,
Ты уже  не  забудешь горы....


Рецензии