за боль не отвечает разум

за боль не отвечает разум.
а сердце дрожью изорвется.
не ожидала,что так сразу,
наша любовь в моменты разобьется.
за что?да мать твою за что?
ха что нам сердце данное при жизни?
оно ведь разобьется все равно!
сколько в мечтах и планах ты не висни.
это все пустое.все глупости.
не существует.все убеждаешь ты себя.
из сердца вырывают склоки храбрости.
все в этом мире было только для тебя.
слова нас разрушают изнутри.
нас изъедают,превращая в глыбы.
и сколько слезы по щекам не три,
и сколько не шепчи ты мольбы.
все пусто.только бесконечность есть.
боль.страх.отчаяние и слабость.
вот то что остается мне в конце.


Рецензии