Бабье лето

Подарил сентябрь от щедрот тепло.
Гуляй, бабоньки, - наше время пришло!
Кто чего не добрал с весны смолоду,
Добирай сейчас чистым золотом!
И ничьих молва не повыест глаз:
Хоть на малый час, да весь мир для нас!
Чего хочешь проси – всё исполнится:
Бабье лето на Руси – бабья вольница!..

=======================================
Автор приносит свои извинения всем, кто прочёл данное стихотворение без последней строчки


Рецензии