Сейчас!!!

В КУДРИ МОИ СЕГОДНЯ ВПЛЕТАЕТСЯ ОСЕНЬ,
Я НЕ ЖАЛЕЮ БОЛЬШЕ УЖЕ НИ О ЧЁМ.
ЛУНА ОБЕЩАЛА ПРИЙТИ НЕ В ПОЛНОЧЬ,А В ВОСЕМЬ,
А Я ОБЕЩАЛ ЕЙ ПОБЫТЬ ДЛЯ НЕЁ СКРИПАЧОМ.

БОКАЛЫ НАПОЛНИЛ СОЗВУЧЬЕМ ДОЖДИНОК И ВЕТРА,
ИЗ СЕРДЦА Я ВЫРЕЗАЛ КРАСНО-АЛЫЙ ЦВЕТОК.
СИГАРЕТА ГРУСТИЛА, БРОСАЯСЬ В МЕНЯ ПЕПЛОМ,
Я ЛЮБВИ ВДЫХАЛ СОВЕРШЕННО ЧУДНЫЙ РОСТОК.

НО ЛУНА НЕ ПРИШЛА,ОКРУЖИЛИ МЕНЯ ЗВЁЗДЫ,
Я ИГРАЛ ИМ СВОЙ НОВЫЙ ПРЕСТРАННЫЙ НА СКРИПКЕ РОМАНС.
ПОСЛУШАЙ,ДАВАЙ ВСЁ СНАЧАЛА?ЕЩЁ ЖЕ НЕ ПОЗДНО...
ДАВАЙ ВСЁ СНАЧАЛА НАЧНЁМ И ПРЯМО СЕЙЧАС!


Рецензии