Я..

Я грязный лживый человек
Погряз во лжи на век
Обманывал я всех ,всегда
Я думал правда не нужна
Играл на чувствах ради лжи
ну почему?
зачем ?
скажи!
Зачем я этой суки присягал
Зачем людей морально убивал
Наверно я один такой
Продажный
Шебутной
ГЕРОЙ!


Рецензии