Post-final

В очаровании  прелестном майских вечеров,
И в дымке туманной первой листвы
Прячет моя меланхолия свой остов,
И не касается моей более главы…

Однако май подкладывает новую напасть,
Забыть заставляя о меланхолии зимней:
Праздников серых серая грязь
Свой серый в сердце вбивает клин мне…

И становятся от этого ранее прелестные
Кружащие голову майские вечера
Серых праздников циклами болезными,
Сердце травя дуновением майского ветра…

Но и среди этой серой шелухи
Всё же есть надежды свет:
Её глаза – хоть и глухи,
Но мой всё же сдерживающие бред…
май 2010 г. – 28.07.2010.


Рецензии