Время

Вокруг оград, могил и дней ушедших,
Я шел как будто для умерших.
Забыв покой и подарив надежды,
Снимал с себя при ком-то в ночь одежды.
Да воровал! Идей мне нет как прежде!
Я всё один , а мог бы быть и между.
Двух огней, двух миров, двух цариц, двух полюсов.
Но вновь вдыхаю запах мертвых злых цветов!


Рецензии