загнанный

Как же хочется войны,когда вокруг мир.
Как же хочется лета, когда вокруг белый снег.
Обыденность, затертая взглядом до дыр,
Медленно, но верно изнутри меня ест.
Гнусные,тусклые,проклятых стен коробки
Зажимают, как проститутку вечером хулиганы.
Я как мышь,хвостом попавшая в мышеловку,
Чуть не подох,позарившись на приманку.
Как же хочется мира, когда вокруг война.
Как же хочется холода в разгар лета жаркого.
Найти бы того,на ком войны этой вина,
И либо убить его,либо на двоих бутылочку красного.
Хочется прекратить все, все что вокруг
Творится, рушится,по воле и неволе делается.
Как по велению всех сказочных щук
И по хотению зажравшегося от желаний Емели. ;               

август 2010


Рецензии