Сволочь

Как больно ты бьешь
своею улыбкой
моральная дрожь
ты была ошибкой

тебя не поймешь
не проймешь
не убьешь

а хочется,честно
но сил нет помочь
себе завершить и тебя закапать
Что?
Снова в кровать??
Ну нет!Я гулять!

Бегу по дороге во сне
мне не встать
яд белладона
и вечно бежать


Рецензии