Куда уходит молодость

Куда уходит молодость,
Попробуй, угадай.
Года бегут, торопятся,
За ними поспевай!
Куда уходит молодость
И красота и смех?
Кто раздает  морщинки
На каждого, на всех?
Кто сединою белит,
Как смоль копну волос?
Куда уходит молодость?
Ответа нет. Вопрос.
Быть может, затерялась,
Ушла за поворот?
Но если и вернется
К тебе не подойдет.
Да, молодость-не поезд,
Назад дороги нет.
И лишь в душе мятежной
Она оставит след.


Рецензии
Лишь бы не моложе внучки
Я казалась бы другим,
Натяну потуже брючки,
Ну, а паспорт - леший с ним!-)))

Людмила Бондаренко Сочи   11.10.2010 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.