Истина

Истина дороже счастья
Что за бред?
Истина приносит  только вред
Жить во лжи красиво без забот
Я наверное готов
Улыбки буду всем дарить
Буду всех благодарить
Буду я веками врать
Буду ложь я восхвалять,
Что б её мне сохранить
Надо всех заговорить
Истина приносит только вред
Хуже истины на свете просто нет
Правду я тебе хотел сказать
Ты обиделась опять
Тогда я буду дальше врать
Что бы счастье доставлять!


Рецензии