О себе...

Наверно для многих людей это странность;
Что воспринимаю всё близко к душе;
Кидаюсь, бывает из крайности в крайность;
Кричу и ругаюсь, но это во сне;

Страдаю, конечно, а как же иначе?
Без боли в душе очень редко живёшь;
И только от боли становишься зрячей;
И много вещей для себя узнаёшь;

Пытаюсь от вас я добиться улыбки;
Ну да, получается пусть не всегда;
Но ведь от души идут эти попытки;
Неужели вам плохо от них господа?

Привыкаю я к людям, потом долго плачу;
Не знаю я плюс или минус во мне;
Зачем мне очки? Да глаза свои прячу;
Не нужно вам видеть, что там в глубине.


Рецензии