Как то вечером в июле

Эти вечера,когда затуманен взор,
Когда разум желаньям кричит-позор!
Когда руки стремятся коснуться,
А что то внутри верит в тебя..
Многово стоит просто улыбнуться.
Пересилив желание и себя..



как то вечером в июле 2010.


Рецензии