Ты смысл моей жизни

Жизнь без тебя неинтересна.
Жизнь без тебя моя пуста.
Не вижу смысла в этом тексте,
Но ты пойми,как я грустна.
Все мои мысли,как и в песне.
Все слёзы только для тебя.
Мы разошлись без лишней мести.
Мы стали смыслом для себя...


Рецензии