Шутки каштана

Бесподобным днем погожим
Одарила осень нас.
Теплым, солнечным, пригожим.
Ну, как будто, на заказ.

Хороша сегодня травка,
Изумрудами блестит.
Астры вновь надели шляпки.
Ах, кокетки вы мои!

А каштан игриво шутит.
Свечи, как весной, зажег.
Свежие листочки крутит.
Удивляется народ:

"Что ж такое, осень вроде,
На дворе уже давно".
"Нынче майский ветер в моде",
Насмехается позер.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.