***

Ты знаешь-мне с тобою сложно,
А иногда и невозможно.
Ты для меня загадка мира,
Но без тебя я несчастлива.
Ты загораешься во мне,
И без тебя я, как во тьме.
Ты светишь солнцем для меня,
Но всё напрасно,
Знаю я…
Что вечер будет лишь такой,
Как выйдет месяц озорной,
Как он навеет много ласки,
Как зарисует весь мир в краски.
Он выйдет ветром во вселенной.
Он будет мысленно бродить.
И зарисует ножом вены
И соберётся смерти прыть.
И ты узнаешь, что за темень,
И ты узнаешь, как нам жить.
Что будет дальше во вселенной?
И что уйдёт, и что забыть.


Рецензии