***

Кровь на ладони…
Как жестоко-уйти из мира, не таясь.
Затихнуть с болью…
Одиноко…
А что же дальше для меня?
Я не подумаю об этом,
Я не рискну сказать слова,
Что было мне так одиноко,
Когда ушёл ты от меня.
Но если б ты ушёл с другою,
А не отдал судьбе взамен
То, что назвал бы ты мечтою,
Отдав меня в смертельный плен.
Но ты решился, стиснув с болью
Свои большие кулаки,
Ты прогрешился, взяв с собою
Смертельный кубок для любви.
Эту вещицу я хранила,
Как память верно берегла
Но не смогла, не устранила
Тебя от сделанного зла,
Я не прощу тебе такого,
Я не смогу жить без тебя,
Ну так прими к себе такого
Простого ангела, как я.


Рецензии