Разлука, одиночество, тоска...

Разлука, одиночество, тоска… -
Как русская рулетка у виска.

Куда не глянь, финал всегда знаком
И плачет небо за твоим окном.

Погас огонь любви, и нет мечты.
Уже не замечаешь красоты.

Осталось чёрно-белое кино,
Но и оно не радует давно.

Устала… Рук не опускай! Держись!
Не зря даётся нам земная жизнь!

Всегда, после зимы, идёт весна!
Теплом, цветеньем, новизной полнА!

Так и в судьбе израненной твоей,
Поверь мне, будет много светлых дней!


Рецензии
Счастье, верю, пропишется под крышей дома твоего или ЛГ. Удачи. Лара.

Лариса Яворская Ганевич   14.12.2010 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.