***

Дождь…
И слёзы по щеке…
И кровь застыла на руке…
Я всё пишу,
А что же с болью?
Ушла навечно в тишине.
Я всё прошу-
Побудь со мною,
А что в ответ?
Смерть при луне.
Я не смогу побыть с тобою,
Я не смогу жить в тишине.
Я лишь хочу истекать кровью
И мчаться молнией к тебе.
Я не прощу тебе ошибки,
Я не прощу смерть при луне.
Я не уйду с твоей улыбкой,
Я не возьму её себе.
Простить тебя с твоей ошибкой-
Ну нет, вот это не по мне!


Рецензии