Этот стих написанный мной еще в 13-летнем возрасте

Ступай своей дорогой.
Ступай, мой дорогой!
Не осуждаю строго,
Иди своей тропой.
И не встречайся больше
Ты на пути моём.
Не вижу больше смысла,
Чтоб мы были вдвоём!


Рецензии