ТЫ ЕСТЬ!..

               
 
ТЫ ЕСТЬ... И, значит, я живу,
   И, значит, сердце моё бьётся,
    Моё доверчивое Солнце,
     Ты знай, что я тебя люблю!

ТЫ ЗДЕСЬ... Ты смотришь свысока
  На юную свою малютку,
   Ты подожди ещё минутку..
     Я губ коснусь твоих слегка.

ТЫ ЕСТЬ... Один такой на свете,
 Мой мир и свет души моей.
  Ты улыбнись - ещё сильней
   Обнимет нас горячий ветер..

ТЫ МОЙ... Опавший жёлтый лист
 Ко мне спустился на ладони.
  И с этой ласковой тоскою
   Сорвётся грусть с моих ресниц..

                МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ..
    
   
 
 
   


Рецензии
Понравилось! Душевно. Молодец, Яна!

Лена Кофанова   07.01.2014 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.