За судьбой вперед! - Н. Гаванская

   

                За тобой след в след, не могу догнать,
                Впереди тьма - свет, нет дороги вспять.
                За судьбой несусь, ковыли и гать,
                Бурелом в лесу, умереть - не встать.
                Натали Гаванская
                «Lyalka Кoroleva. Судьба»
                http://stihi.ru/2010/05/09/198

За судьбой – вперед, только где судьба? -
По пятам идет, на просвет – слепа,
Не дает догнать, не дает свернуть,
Ковыли и гать, в паутине грудь.
Никого здесь нет, пустота и тишь,
Да, тушите свет, умереть спешишь…
Что за жуткий смрад, от трясины слизь,
Оглянись назад – где судьба, где жизнь!
10.05.2010


Рецензии