Galy... Наш язык...

Слова - дела
Дела - слова
Бывает...тропочка одна
Пусть трудно...но шагаешь
А у кого-то пропасть...между...
И дальше больше...в никуда...
Так...деловая пустота...

Сказал - решил
Решил - сказал
Секунда всё решает...
А кто-то телится всю жизнь
Минуты в годы...собирает...
Корзина слов...последний крик
Характер время убивает...
..........................................
Мы все живём...в словах родник
Решенье с делом...наш язык...


Рецензии
Наш язык, что дробовик-распечём любого в миг.

Владимир Черницын   16.09.2010 18:43     Заявить о нарушении
А иногда говорят... язык - помело...
а дробовик часто не по-детски... бьёт...

Галу Галина   16.09.2010 20:32   Заявить о нарушении