Соло

Пока ещё живу. Живу пока.
На кулаки наматываю нервы.
В ладони ждёт решения чека...
Луркох. Начало. Восемьдесят первый...

Жаль, что с Иринкою не переспал.
Куда ж мне, после выпитой цистерны!..
Вот снайпер, сука, блин! Вконец уже достал!
Заныкался за скалами, наверно.

Обходят осторожно. Трое... Пять...
Видать, их свет на мне сойдётся клином.
Ну что ж, «орлы», взлетаем?! Вашу мать!
Чека оторвана... Не забывай, Ирина...


Рецензии
Ну про "чеку" я уже где-то писал. "Кольцо отброшено... Не забывай, Ирина"...

Владимир Холманских   27.03.2013 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.