Я здесь не для того

Я здесь не для того, чтоб опередить всех,
Я здесь для того, чтоб сказать свое слово.
Однажды унесут нас в небо ветры вех,
Но слово, было, есть, останется навек!

Я здесь не для того, чтоб себя показать,
А гвоздь забить в наш Дом, именуемый Мир!
Однажды без стыда пред Всевышним предстать,
Чтоб завтра потомки могли Солнце встречать!
 


Рецензии