Транс

Когда    сознанье    отключаем,
Тогда,   любовь,    мы,    постигаем.
А    это   вроде,   в    магов,   транс,
Не    каждому,    дается    шанс.

Здесь,   надо   йогой   заниматься,
От   страсти,    тела,    отказаться,
Страсть    отбирает   силу    мощь,
А   для   любви,    как   в   горло   кость.

Любовь,    какой    то   парадокс,
Хоть    на   нее,    как   будь   то,   спрос,
А    вот   поймать,   никто   не   может,
Хоть   каждый,    чувствами   тревожит.


Рецензии