Пожар в умах...

Льёт дождь...
В надежде остудить умы,
Господь нам воду льёт на мозг пылающий.
Пожар в умах как остудить иначе?
Перевернулось всё вверх дном.
Природа стонет под деяньем человека.
Разгорячённые умы подобны хаоса движенью.
Поскольку позабыли мы про связь ума и совести,
что разумом становится.
И льётся дождь и днём,и ночью
на наши неразумные умы.
Природы разум достучаться хочет -
предупреждает то,о чём забыли мы.
В любой религии есть заповедь одна -
любовь есть БОГ.
Так где ж у нас она?
Забыли назначение любви?
А главное ведь в ней - не навреди!
Не навреди ПРИРОДЕ,
она ДУШИ суть естество -
любовь везде - она есть БОГ,
не делай зла ПРИРОДЕ.
Ты исполняющий при БОГЕ.
И льётся дождь,
и солнце прячется,
пока в ДУШЕ у нас темно
и разум позабыт давно.
Любовь покинула сердца у многих.
Мы, отвернувшись от ТВОРЦА,
пошли совсем иной дорогой - тропою тьмы,
и тьму имеем...
Очнись же,человек,ответственнен за свой ты век.
Деяний каждого чела запишет память на века.
и от того,чем знаменито то чело,зависит
свет заполнит память,
иль в темноту погрузится оно.


                МИР  ВХОДЯЩЕМУ!!!!!!!!


Рецензии
Любочка,дорогая моя,что тут скажешь...не убавить, не прибавить - все верно, все правда!Что сеем,то и жнем.Целую,Мила.Заходи!

Мила Снежная   20.09.2010 15:11     Заявить о нарушении
Милочка,спасибо!У меня вирус сидел долго.Не могла открыть интернет.Ещё не почистили,дорого...:)Но на стихиру уже могу входить.Это радует.
С теплом,Люба.Заходи:)!

Любовь Волынская   08.10.2010 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.