Народный мститель

Я долго думал, не ведая,
Что же такое Любовь –
Наверное то, что велел
Нам всем Бог…
Наивысшее чувство
Пронзало веками,
Умирали актёры,
А мы выживали,
Мы жили для тех,
Кто нам жизнь изобрёл,
Они в свою очередь
Гордо кричали:
«Живее гримёр!»
Где ложь, справедливость,
А быть может кино?
Убийства, захваты,
Теракты в метро…
И где бы я не был –
В душе много гнева,
Боязнь за людей,
А в голове не хватает идей,
Воплощение в мысль –
Наверно я Народный Мститель…


Рецензии