Не говори

Не говори "спасибо за любовь".
Не говори - мне это не приятно.
Не говори о ней красивых слов,
Но мне позволь в твоих тонуть объятьях.

Позволь мне волосы твои на голове
Трепать и путаться в них кольцами на пальцах.
Позволь мне ночью прошептать тебе,
Что твоя жизнь - моя мелодия для танца.

И я прошу, не говори ты мне,
Что любишь ты меня, что я твой ангел.
Но просто прикоснись ко мне
И спрячь меня в своих мужских объятьях.

16 сентябрь 2010


Рецензии