Мы жили в мире

А ведь жили мы в мире, жили.
В гости ездили, дети дружили.
И могли ли предполагать,
Что врагами придется стать,
Что в горах, на крутой тропе
В спину выстрелит он тебе.
Что в прицеле будет держать
И свинцом тебя поливать.
Зло и ненависть в парне том,
Потому что разбит его дом.
Вот поэтому там, на тропе
В спину парень стрелял тебе.
Ну, зачем им, скажи, умирать?
Им бы жить, да детей поднимать,
Им бы в гости друг к другу ходить,
Им бы дружбою дорожить...
Но пришла, постучалась война,
От родных очагов увела.
И уже не припомнят они
Те счастливые, мирные дни.


Рецензии
Россия матушка Держава
Тебе от Господа дано
Оберегать народы мира!
Как то и было, только уж давно:(

Любушка Новикова   03.10.2010 17:40     Заявить о нарушении