Рождение...

Рождение...


Рождение Души в материальный мир,
Единство Духа в теле зазвучало,
Кровь предков и свободный выдох-крик,
Бог в каждого вложил Свое начало.

На человеке испытание лежит,
Дороги выбор с самого причала,
Корабль жизни по волнам бежит,
И чайка-совесть сверху прокричала.

Мы грешными родились в этот мир,
И в небе вновь соединимся с Богом,
Смывать с себя наш грешный жир,
Поможет Вера и молитва Богу...

creasign


Рецензии