я надеюсь найдешь ты меня... как тебя я нашел

                "Отпусти и найдешь... "
Я бы точно
                тебя отпустил...
Чтобы только
                ко мне ты пришла.
Чтобы вновь
                за окном, как вчера...
Снова вишня
                моя расцвела.
Чтобы звезды
                светили для нас...
И твои
           засияли глаза...
Чтобы в дымке...
                смеялась луна...
От восторга,
                что ты... лишь моя...
Чтобы спала с небес
                пелена...
Тихой нежной
                капелью дождя...
Чтобы губы ...
                твои целовал...
И краснела ...
                от нежных ты... слов.
Отпущу...
                я надеюсь... найдешь...
Ты меня ...
                как тебя я... нашел.


Рецензии