Не улучшать!

Во время поездки в Нидерланды в числе прочих сувениров Никите Сергеевичу Хрущёву на заводе «Филипс», подарили одноимённую электробритву.

Эту бритву он привёз в город Харьков и вручил тамошним умельцам с требованием сделать такую же.

- Только не улучшайте! – строго добавил Первый секретарь ЦК КПСС.

Так родилась электробритва "Харьков". Моя, доставшаяся по наследству, до сих пор работает.


Рецензии
Прелесть какая!

Акиньшина   17.09.2010 09:19     Заявить о нарушении
Если бы они всё время следовали этому правилу - вот была бы прелесть!

Андрей Беккер   17.09.2010 09:51   Заявить о нарушении