Наши годы проходят мимо

Я не твой, к сожаленью, мужчина.
Не обманывайся, не надо.
Наши годы проходят мимо,
Словно тень облетевшего сада.

Наши годы проходят странно,
Вязко, нудно, почти желейно.
И во времени, и в пространстве
Наши судьбы текут параллельно.

Наши дни суетны и нервны,
Наши ночи пусты и грубы.
И уже никогда, наверно,
Не сомкнутся с губами губы.

Не сплетутся в объятьях руки.
Не сольются тела в экстазе.
Отрицания мир и скуки
Будет течь в своём однообразье.

Оттого-то лишь в масках веселье.
От того на душе так хмуро.
Не пробито навылет сердце
Ни одною стрелой Амура.

Видно в сердце Амур не метил,
Лень ему заниматься в тире.
И теперь мы просто соседи
В общей «коммунальной» квартире.


Рецензии
Никогда не говори "НИКОГДА"! Всё ещё будет и даже несколько раз, точнее, сколько ты захочешь:))

Оксана Задумина   26.08.2011 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю.

Андрей Кузьменко 3   27.10.2011 15:24   Заявить о нарушении