Два цветка

Однажды в летнюю погоду,
В пору прекрасного цветка,
Цвели они по огороду,
Два лютика цвели тогда.
Они росли и улыбались,
А лето грело их само,
И кустики их разрастались,
Они цвели лишь под луной!
Два золотистых лепесточка
От солнца жаркого росли,
А дождик им давал росточка,
И одуванчики цвели.
Они знакомились с гостями,
И стал их дружным огород,
А грядки их были ломтями,
Ну а цветы - дружный народ!


Рецензии