***

Спасибо за то и за это...
   Как быстро кончается лето!
   У тела всего только дел,
   что бежать от реальности
   ночью, с постели. И знать,
   что не будет ни слова,
   будет только одно утомление - ждать.
   Снова день начинается, снова...
   Столько времени было потрачено
   на то, чтоб себя, потерявши, найти,
   стиснув зубы, нести своё сердце пустыми отдачами
   и знать, что без этого ты бы мог не придти...


Рецензии