Ты плачешь...

Ты плачешь...
От безумия и от отчаяния плачешь -
Ты задуваешь в комнате свечи, значит.
Ступаешь в темноту безысходности...
И плачешь.

И слезы
Падают на засохшие давно розы,
Ты вспоминаешь снова что-то, но - поздно.
А за окном сегодня бьется дождь,
Как слезы...

Верить
Хочешь, что закрылись не совсем двери,
Что этот мир еще не полностью потерян.
И это так,
А значит, нужно дальше
Верить!

Ты плачешь,
Как ребенок ты сейчас плачешь,
Ведь ты обижена сильно - не иначе,
Но ты не хочешь, чтобы кто-нибудь видел,
Как ты плачешь.


Рецензии