***

В белых лесах земли,
Где не растет трава,
Белые корабли,
Белые острова.

В белых огнях свечей,
В белых чужих снегах,
В черном своем плаще,
С порезами на руках

Он появлялся там,
Чтобы себе помочь,
Веру отдать ветрам,
Верящим только в ночь.

Стоит ли там найти
Пропасть моих тревог,
Чтоб стороной пройти
Синий его мирок?


Рецензии