***

И я хотела быть одна,
Чтоб падал снег на руки мне,
И в синих сумерках луна
В чужом маячила окне.

И я хотела быть с тобой
Бессонной ночью каждый раз
В толпе бегущей городской,
Чтобы никто не видел нас.

А там - грачи, капель - весна!
И день не мой, и день не твой...
А я хотела быть одна,
Ведь я хотела быть с тобой.


Рецензии