Тонкая струна моей души...

Тонкая струна моей души
Разорвется, словно нить из хлопка,
Я прошу, хотя бы ты дыши,
С меня уж хватит - лопнула веревка.
Как это больно - снова быть одной,
Давно уж я успела позабыть,
Но боль накрыла вновь безжалостной струёй,
Заставив все в себе убить...
Ну чтож, я снова поднимусь,
Я стану снова сильной
И тихо поклонюсь, до пола,
Я своей гордыне...
"Давай! Ударь еще!
Ну что стоишь ты, милый?
Иль может, в этот раз подставишь мне плечо
И снова назовешь любимой?"
Теперь я свечи потушу,
И тихо я закрою двери.
Пойми, ведь я уж не дышу
И не услышу соловьиной трели...


Рецензии
Не нужно безысходности, из каждой ситуации есть выход, даже из самой сложной; и молитва простая: "Господи, помоги, я слаб"

Николай Катаев-Веснянко   10.06.2013 21:45     Заявить о нарушении
Выход есть всегда, я согласна с Вами

Виктория Вахтина   29.03.2015 03:42   Заявить о нарушении