Ты украшаешь бытие...

***
Ты украшаешь бытие как мебель
Всего лишь и не более того…,
А если нет, то почему ты медлишь?
Откройся мне, и больше ничего
Не надо, чтоб определиться,
Как дальше жить, к чему стремиться,
На что надеяться, молиться…,
Понять, простить, устал я злиться
Сам на себя,
Готов сквозь землю провалиться,
Тебя  любя…


Рецензии