Ты, он и змей

Ёлке

Я не умею предавать друзей.
Меня, наверно, просто не учили.
Но почему же искуситель-змей
Мне шепчет фразы, горькие, как чили?

"Она ведь знает про твоё... к нему?
Ответь себе и тебя покину!
Из вас двоих в Коцит войти кому?
Ну, кто кого ножом ударит в спину?"

А я молчу. Я верю, что прощу.
И руку занеся, сдержать сумею.
Расправлю пальцы, ножик отпущу...
И улыбнусь тебе, ему и змею…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.