Лети

В твоей душе так много боли,
Как и в моей.
Я не могу тебя неволить -
Лети скорей.

Туда, где льется шепот тайны,
И теплый день
Играет яркими огнями,
Пронзая тень.

Лети, туда, где дышит воля
И жажда жить.
Я не хочу тебя неволить -
Спеши любить.


Рецензии