День рождения

Пятого мая Ильгиз наш родился,
И на Земле мужик появился.
Сильный и умный,
В компах сильно шарит,
Целые дни в Warcraft он играет.
Ходит в технарь,
На парах зевает,
Вечно молчит,
И тем самым пугает.
В страхе учитель, в страхе и я,
Что ж ты молчишь, ну скажи громко: ,,Я''.
Время уходит, и жизнь ведь проходит,
Но наш Ильгиз слов иных не находит.
Долго подумав, готов он сказать:
-,,Я говорю и не нужно орать''.
Пятого мая забудем былое,
C праздником года
Поздравим героя.
                05.05. 2009г.

Написано на паре ,,Электротехника и электроника''.


Рецензии