Не обжигай

Не обжигай меня, пожалуйста,
Своей безумной тишиной.
Я недостойна твоей жалости,
Я просто тень перед тобой.

Растаю в предрассветном мареве,
И не останется следа...
Прости, что слезы мои залили
Твой светлый образ изо льда.


Рецензии