Не верь мне

Не верь мне,
И в меня старайся не верить.
Не будет дня
Без единой в душе потери.

Не будет сна
У тебя без меня, не будет!
За боль и страх
Пусть никто тебя не осудит.

Не стоит вновь
Говорить про какой-то возраст:
И в двадцать лет
Не пытайся казаться взрослым.

Не проклинай
Бесполезностью и запретом.
Твой зов (впервые!)
Оставлю я без ответа.

Увидимся вряд ли
На тропах узких и пыльных.
Не думай о них,
Улыбайся и будь сильным.

Не думай о днях,
Что несутся в беспечном вальсе,
Забудь обо мне,
Улыбайся и будь счастлив!


Рецензии