***

   *****

Социальная психология,
Всем предметам предмет
Вот учитель не строгий
Отворил в класс наш дверь,

Мимолётной походкой
Прошагала к столу,
И на стул свой уселась,
Знаю я не к добру.

Знаю я, это точно,
Что сегодня опрос,
Вновь задаст нам учитель
Свой сложнейший вопрос.

И начнётся у всех нас
В одно время понос,
Ни такой, ни как дома,
А словесный понос.

                Мысли Бобо
 
На уроке психологии сижу
Все определения учу,
Но оценку пять не получу,
Хотя сильно этого хочу.

Если б я в Таджикистане был сейчас,
То овец на пастбище бы пас,
Баха мне б пасти их помогал,
А Дельшот лошадку запрягал.

Мы таджики выбрали свой путь,
Выбрали учёбу- это труд.
Труд, который жить всем позволяет,
На карьерный рост нас вдохновляет.
 


29 апреля 2009г.  Написано на паре социальной психологии.


Рецензии