Идёшь по облакам

Идёшь по облакам,
Внизу мелькают реки, горы.
И время, словно, падает к ногам
И кажется таким же невесомым.

Ты видишь свет, таков, как есть, без пелены,
И ясно всё, есть жизнь совсем иная.
Как тучи, что так грозны и темны,
Здесь, сверху, словно беглецы из рая.

И видишь ты, как птицы манят следом,
И чувствуешь, что можешь с ними, ввысь.
Но, озаренный ярким солнца светом,
Всё больше хочешь опуститься вниз.


Рецензии