полчаса до октября

грустно. наверное просто осень.
одиночество трансформирует цифру восемь
в абсолюную безысходную бесконечность.
это даже водкой не лечат...
расстояния неподвластны
светлым позавчерашним снам.
за твоими окнами так ненастно
у тебя в ладонях бокал вина...
одиночество глотками меряешь,
и твои многоэтажки такие серые...
эта осень такая промозглая -
паралич головного мозга
и отсутствие всяких желаний...
убивает синдром расстояний...
хотя... мне еще вчера мечталось -
журавликом в твои небеса...
а сегодня осталось
только - до октября полчаса...


Рецензии
Ишь ты... одиночество... как будто нет Сашки и Таньки под боком...
Что имеем - не ценим...

Борис Пинаев   20.09.2010 01:23     Заявить о нарушении